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Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 2 heures
Difficulté:
Ingrédients : -1 dinde d’environ 3 kg -500g de veau -2 tranches de foie gras -1 petite échalote hachée très finement -cognac -une poignée de persil haché -une poignée de mie de pain légèrement humidifiée
Préparation:
Préparez la farce en passant au mixer, le veau, le foie gras, l’échalote, 1 bouchon de cognac, le persil, la mie de pain, sel et poivre.
Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7)
Salez la dinde et mettez la farce.
Enfournez pendant 1h30 en la couvrant d’un papier aluminium que vous aurez trouvé à plusieurs endroits, ôtez ensuite l’aluminium et laissez cuire ½ heure de plus afin qu’elle dore. Arrosez la dinde de temps en temps avec son jus pendant toute la durée de la cuisson.
Variantes : On peut acheter un petit pot de pelure de truffes, placer les ¾ dans la farce et piquer le reste sous la peau de la dinde. Le goût n’en sera que meilleur !!!
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