.jpg)
Une recette originale inspirée par le blog de Sophie!
Temps de préparation: 20mn
Temps de cuisson: 25mn
Difficulté:
Ingrédients: -4 courgettes -1 boite de pulpe de tomates -60 g de farine -8 cc de chapelure -50 g de parmesan -25g de beurre -6 knackis
Préparation:
Lavez et coupez les courgettes en rondelles, faites les revenir dans une poêle
avec un filet d'huile d'olive. Elles doivent dorer. Mettez les courgettes dans un saladier, ajoutez la pulpe de tomate,
les saucisses en petites rondelles, sel, poivre et du thym.
Versez la préparation dans un plat à gratin. .jpg)
Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, la chapelure et le parmesan. Faites fondre le beurre et ajoutez-le en prenant soin de mélanger la pâte du bout des doigt pour bien l'émietter. Parsemez avec la pâte à crumble et enfournez pendant 25mn.
.jpg) Dégustez!


|