Crumble de légumes et knackis
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                 

 

Une recette originale inspirée par le blog de Sophie!


Temps de préparation: 20mn

Temps de cuisson: 25mn

 

Difficulté:Très facile

 

Ingrédients:
 -4 courgettes
 -1 boite de pulpe de tomates
 -60 g de farine
 -8 cc de chapelure
 -50 g de parmesan
 -25g de beurre
 -6 knackis

 

Préparation:

Lavez et coupez les courgettes en rondelles, faites les revenir dans une poêle

avec un filet d'huile d'olive. Elles doivent dorer.
Mettez les courgettes dans un saladier, ajoutez la pulpe de tomate,

les saucisses en petites rondelles, sel, poivre et du thym.

Versez la préparation dans un plat à gratin.


Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, la chapelure et le parmesan.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le en prenant soin de mélanger la pâte du bout des doigt
pour bien l'émietter.

Parsemez avec la pâte à crumble et enfournez pendant 25mn.



Dégustez!

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]