Chips maison
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

  -6 pommes de terre

  -huile de friture

  -sel

 

Préparation:

 

Épluchez et lavez les pommes de terre puis à l'aide d'un économe tranchez-les  en fines lamelles.

 

Faites chauffez de l'huile de friture dans une casserole ou un fait-tout

puis plongez les lamelles de pommes de terre.

Il ne faut pas trop les superposer car sinon elles peuvent se coller les une aux autres.

Si le fond du fait-tout n'est pas assez grand, mieux vaut cuire vos chips en plusieurs fois.

Préparez une assiette avec au fond du papier absorbant.

 

Surveillez vos chips car la cuisson est rapide! Dès qu'elles se colorent sortez-les

et posez-les sur le papier absorbant quelques minutes.

 

Salez vos chips en les remuant puis présentez-les dans le plat de votre choix!

 

 

 

 

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]