
Temps de préparation :
15mn
Temps de cuisson :
25-30mn
Difficulté:
Ingrédients :
-200 g de chocolat pâtissier
-125 g de beurre
-140 g de sucre en poudre
-2 cuillères à soupe de farine pleine
-50g de cerneaux de noix de pécan
-4 oeufs
Préparation :
Faites préchauffer le
four à 180°C (Th. 6)
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
en remuant doucement.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le sucre.
Mélangez.
Cassez un oeuf dans la casserole et mélangez aussitôt.
Incorporez de la même façon les autres oeufs.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine en mélangeant.
Concassez les cerneaux de noix grossièrement.
Mélangez-les à la pâte.

Beurrez et farinez un moule carré et versez-y la pâte.

Enfournez et vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau
qui doit
ressortir sèche.
Laissez complètement refroidir le brownie et démoulez-le sur un plat.

Coupez en petits carrés et dégustez!

Brownies fait par Laura-Cuisine Brownies fait par Christelle,
gagnante du 6ème concours Régal-et-Vous.

Version imprimable
|