|
![]() |
MAP: Proportion donnée pour la Clatronic BBA 2785 (TH.70), n'oubliez pas de vérifier les doses par rapport au TH ( taux d'humidité) de votre MAP!
Ingrédients :
Afin que les pépites de chocolat ne fondent pas, mettez-les au congélateur 30mn avant de les incorporer dans la pâte au bip de la machine. Mettez tous les ingrédients dans l'ordre cité dans la MAP.
Pour la MAP Kenwood BM300 dont le TH est de 66, il faut 396ml de liquide en tout.
Mettez dans le doseur au niveau des ml les 3 jaunes d'oeuf, rajoutez les 2 càs de fleur d'oranger ou la càs de vanille liquide (on utilise la dose "cuillère à soupe" fournie avec la MAP), Ensuite regardez combien il reste pour arriver à 396ml et completez avec moitié lait et moitié crème liquide. Versez le tout dans la MAP puis rajoutez 600g de farine fluide, 90g de sucre en poudre,1 sachet de levure déshydratée.
Lancez le programme "pain sucré", rajoutez 90g de beurre mou en petits morceaux pendant le pétrissage. Incorporez les 100g de pépites de chocolat au bip de la machine.
Arretez 10mn avant la fin de la cuisson.
|