Brioche basique
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Excellente brioche trés aerée et moelleuse

que j'ai trouvé sur le forum "la Panetière"

 

 

MAP: Proportion donnée pour la Kenwood BM300, 

n'oubliez pas de vérifier les doses par rapport au TH ( taux d'humidité) de votre MAP!

 

Préparation:

1) Faites fondre 65g de beurre dans 125ml de lait avec un sachet de sucre vanillé

    et 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé.


2) Battre 2 oeufs


3) Mettez le tout dans la MAP, en faisant attention que le lait ne soit pas

     trop chaud pour la levure.

 

4) Ajoutez 375g de farine


5) Ajoutez une cuillère à café de sel


6)-Enfin, terminez par une cuillère à café et demi de levure déshydratée,

que vous ne mettrez pas par dessus le sel mais dans un autre coin de la cuve afin qu'ils ne

se touchent pas.

Faire cuire le tout programme pain sucré 6, croûte pâle et 750g.

Il faut retirer la brioche 10 min avant la fin du cycle (en tout elle a cuit 45min au lieu de 55)

 

 

 

 

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