Baguettes de campagne
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Une délicieuse recette découverte sur le blog:

http://petitelolie.canalblog.com/

 


Ingrédients pour 2 baguettes:
 -300ml d'eau
 -100g de farine complète (t110)
 -200g de farine t45 (farine fluide)
 -200g de farine t55  (farine spéciale "pain blanc")
 -2cc de levure sèche
 -1cc1/2 de sel

 

Préparation:


Mettez les ingrédients dans la map et lancer le programme pâte.

A la fin du programme récupérez la pâte et dégazez la.
Façonnez les baguettes (cliquez sur la caméra pour afficher la vidéo du façonnage
)
et laissez les pousser 40 à 50 min environ.

Préchauffez le four à 240°c en plaçant la lèche frite au plus bas du four.


Saupoudrez de farine les baguettes puis faites les sclarifications

avec une lame de rasoir ou un couteau.


Enfournez puis versez un peu d'eau chaude sur la lèche frite et refermez le four aussitôt.
Au bout de 10 min baissez le four à 200°c et poursuivez la cuisson 20 min.
Laissez refroidir sur une grille.

 

 

 

 

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