|
|
Tôt-fait aux pommes fait par Audrey
Une délicieuse recette donnée par Audrey, membre du forum Régal-et-Vous et créatrice du blog: http://audreykitchen.canalblog.com/
Préparation 20 min
Difficulté:
-2 cuillerées à soupe rases de maîzena (si vous n'en avez pas, remplacez par 2 c.à s. de farine) -200g de sucre
Préparation :
Faites préchauffer le four à 220°C (Th. 7-8)
Cassez les oeufs entiers dans un récipient et mélangez au sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Travaillez la préparation pour que la pâte soit bien lisse.
versez les 2/3 de la
préparation au fond. et recouvrez des 1/3 restant.
Saupoudrez largement de sucre en poudre ou de sucre vanillé (2 sachets de 7,5 g) à four moyen 200°.
Tôt fait aux pommes fait par Laura-Cuisine, membre du forum Régal-et-Vous
Variante de Laura: On peut rajouter à la préparation 1 cuillère à soupe de rhum. Celà parfume agréablement le gâteau!!
|