Sablés au parmesan
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                              

Un régal ces petits sablés au parmesan que l'on peut aussi servir en entrée

en disposant par dessus une tranche de tomate, du jambon de pays etc...

J'ai découvert cette petite recette sur le blog d'Eva.

 

Temps de préparation : 5mn

Temps de repos : 1 heure

Temps de cuisson : 15mn

Pour environ 10 à 15 sablés

 

Difficulté :Très facile

 

Ingrédients :

  -50g de parmesan

  -50g de beurre mou

  -50g de farine

  -1càs d'eau

 

Préparation:

Dans un saladier, mélangez les ingrédients afin de former une boule de pâte homogène.

Laissez reposer au frais pendant une heure.

Etalez la pâte et découpez des cercles à l'emporte-pièce.

Faites cuire 15mn à 180°C.

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]