Roses des sables
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                    

   

 

On trouve quelques fois cette recette avec de la végétaline ou du beurre.

Je l'ai testé sans aucun de ces deux ingrédients

 et ça a été une réussite!

Les roses des sables ont été croquantes et délicieuses!

 

 

Temps de préparation : 10mn

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :

  -200g de chocolat noir ou au lait

  -100g de corn flakes

 

Préparation :

 

Faites fondre au bain marie le chocolat

et incorporez-le au corn flakes.

Mélangez délicatement pour que le chocolat

recouvre parfaitement les corn flakes.

 

Sur un plateau couvert de papier sulfurisé,

faites des petits tas à l’aide de deux cuillères.

 

Mettez le plateau au réfrigérateur pendant 30mn.

 

Les roses des sables seront bien croquantes !

 

Elles se conservent parfaitement au frigo.

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]