|
![]() |
Voici une excellente recette de petits moelleux au chocolat. Je vous les recommande car c'est un délice!
Temps de préparation: 15mn + 10mn Temps de repos: 2 heures Temps de cuisson: 10mn
Difficulté:
Ingrédients: -250g de chocolat noir -100g de beurre -75g de sucre -3 œufs -150g de farine -1/2 sachet de levure chimique -3 cs de cacao (de type Van Houten) -sucre glace
Préparation:
Faites fondre les 250g de chocolat noir au bain-marie avec le beurre. Mélangez et ajoutez le sucre. Incorporez les 3 œufs un par un. Versez la farine et le demi sachet de levure chimique puis le cacao. Mélangez bien la pâte et laissez réfrigérer pendant 2 heures.
Dans un bol, tamisez du sucre glace. Faites des petites boules avec la préparation et roulez-les dans le sucre glace. Disposez-les sur une plaque garnie d'un papier sulfurisé en les espaçant.
Enfournez 10mn à 200°C.
|