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Une excellente recette de palmiers apéritifs
qui m'a été transmise par mon amie Karine.
Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson: 20mn
Difficulté: 
Ingrédients: -1 pâte feuilletée -2 tranches de jambon blanc -1 cuillère à soupe de moutarde -1 œuf -100g de gruyère râpé
Préparation:
Mixez les tranches de jambon blanc avec la moutarde puis rajoutez l'œuf et le gruyère. Mélangez bien le tout puis étalez la préparation sur une pâte feuilletée.
Enroulez la pâte garnie sur elle-même bien serrée sur 2 des côtés. Les 2 rouleaux ainsi faits doivent se toucher au centre.
Mettez la pâte au congélateur 10mn afin de pouvoir plus facilement la couper en tranches. Coupez des tronçons d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur, badigeonnez avec un œuf battu puis enfournez pendant 20mn à 210°C.
On peut tout à fait les faire à l'avance et les faire réchauffer au moment de les servir!


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