Mousse choc et noisettes
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                         

   

 

Une recette toute simple et absolument délicieuse découverte

dans une tablette de chocolat au lait patissier Nestlé aux éclats de noisettes.

 

Temps de préparation : 15mn

Recette à faire de préférence la veille

Pour 6 verrines

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients:
 -1 tablette (200g) de chocolat au lait aux éclats de noisettes Nestlé.
 -6 œufs

Préparation:

Faites fondre le chocolat au bain marie et réservez; il faut qu'il tiédisse.

Montez les blancs en neige ferme, réservez.

Incorporez les jaunes au chocolat fondu, mélangez bien puis incorporez

délicatement les blancs en neige.

Versez la préparation dans des verrines individuelles et laissez au frais jusqu'au lendemain.


Au moment de servir décorez, par exemple, avec du pralin en poudre

ou des pépites de nougatine.

 

 

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]