Mini cakes choc façon brownies
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                   

Merci à Mél pour cette délicieuse recette!

Temps de préparation : 10mn

Temps de cuisson : 20mn

 

Difficulté :Très facile

 

Ingrédients:

  -150g de farine

  -150g de beurre

  -150g de chocolat noir

  -50g de sucre en poudre

  -3 œufs

  -1 petite boite de poires au sirop

 

Préparation :

 

Faîtes fondre le chocolat au bain-marie.

Mélangez la farine, le sucre, les œufs, le beurre fondu et le chocolat fondu.

 

Ajoutez les poires en petits morceaux et mélangez bien l'ensemble.

Garnissez chaque empreinte du moule à mini-cakes.

 

Enfournez à four chaud à 180°C pendant 20 minutes.

Démoulez et laissez refroidir.

 

Astuce:

Je les congèle et les passe quelques secondes au micro onde avant de les déguster,

ils gardent tout leur moelleux et leur fondant!

 

 

 

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]