Fajitas d'Antony
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                                

 

Temps de préparation : 35mn

Temps de cuisson : 20mn

Pour  3 personnes

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :
  -1 boite spécial « fajitas » Ol del paso

  (avec les galettes, le sachet d’épice et la sauce tomate)
  -1 poivron rouge

  -1 poivron jaune
  -3 oignons (ou 2 gros)
  -3  escalopes de poulet

 

Préparation :

 

Mettez  vos poivrons 8 mn au micro-onde à 200W.


Tapissez une sauteuse d'huile puis faites fondre les oignons, préalablement

coupés en largeur, pendant 5mn à feu doux.

 

 

Coupez les poivrons dans la longueur et ajoutez-les dans la sauteuse, faites les fondre 10mn.

 

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et ajoutez-les aux oignons et aux poivrons.


Une fois le poulet cuit, ajoutez la sauce tomate de la boite des fajitas

et laissez réduire.

 

Ajoutez enfin ½ du sachet d’épices, mélangez bien et servez accompagné des galettes

réchauffées quelques secondes au micro-onde, de la salade verte,

des tomates en rondelles et de guacamole!

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]