Rissoles à la mozzarella
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Rissoles faites par Carole (Caco)

 

Temps de préparation : 20mn

Temps de cuisson : 15mn

Pour une dizaine de chaussons

 

Difficulté:

 

Ingrédients :

  -1 rouleau de pâte brisée

  -2 tranches de jambon blanc

  -90g de mozzarella

  -1 tomate

  -1 œuf

  -huile d’olive

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200°C (Th. 7).

 

Coupez le jambon et la mozzarella en petits dés

et mêlez-les dans un saladier.

Coupez ensuite la tomate en petits morceaux

en prenant soin d’enlever les graines et le jus.

Mélangez le tout avec un peu de sel et un filet d’huile d’olive.

 

Déroulez la pâte sur son papier et à l’emporte pièce,

découpez des disques de 9cm de diamètre environ,

ré étalez les chutes pour découpez en tout 10 disques.

Posez un tas de farce sur chaque disque

et repliez le chausson en pinçant bien les bords.

 

 

Disposez les chaussons sur une plaque

allant au four garni d’un papier cuisson.

Badigeonnez d’œuf battu au pinceau.

  

 

Faites cuire pendant environ 15mn jusqu'à ce

que les chaussons soient bien dorés.

 

A déguster chaud !

 

 

 

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