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Ingrédients : Préparation: Vous pouvez soit acheter la pâte brisée toute prête soit la faire vous-même de la façon suivante : 100 g de beurre et une pincée de sel. Faite tourner en vitesse 1 pendant 10 sec et verser 50 g d’eau passer à la vitesse 2 jusqu'à ce qu’une boule se forme. La mettre au réfrigérateur. Lavez et coupez le poireau en assez longues lamelles d’environ 10 cm.
et faire cuire 10 mn.
d’enlever toute l’eau. Le poireau ne doit pas rester imbibé d’eau.
Faites préchauffer le four à 200°C (Therm. 7)
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
et enfin le gruyère râpé.
Mettre au four environ 20-25 mn en surveillant la cuisson. Servir tiède.
Variante de Véronique: Vous pouvez aussi faire poêler les morceaux de poireaux dans un peu beurre et ensuite les mettre sur le fond de la tarte, c'est délicieux!
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