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Levain : -100g de farine T55 -50g de farine de seigle -150ml d’eau -1cc de levure déshydratée
Pâte : -150ml d’eau -1.5cc de sel -360g de farine T55 -le reste du sachet de levure
Préparation :
La veille préparez le levain en mélangeant la levure et l’eau puis en rajoutant les farines. Mélangez au fouet pour obtenir une pâte homogène. Couvrez d’un film transparent et laissez reposer à température ambiante. Conservez le reste du sachet de levure au réfrigérateur pour le lendemain.
Le lendemain mettez dans la cuve les ingrédients dans l’ordre indiqué
puis rajoutez le levain qui aura bullé. Sélectionnez le programme « pâte ».
A
la fin du programme, sortez la pâte, formez une boule et posez-la sur
une plaque
du four garnie d’un papier cuisson. Laissez lever 1h30 à T°
ambiante.
Préchauffez le four à 200°C (Th.7). Juste avant d’enfourner le pain faites des entailles de 2cm de profondeur
sur le dessus et farinez légèrement. Enfournez 40mn.
A la sortie du four, laissez refroidir le pain sur une grille.


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