|
|
Photo prise sur linternaute
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 20mn
Ingrédients : -1 rouleau de pâte feuilletée -17 tomates cerise -4 petits crottins de chèvre -ciboulette -huile d’olive
Préparation :
Faites préchauffer le four à 180° (Th. 6).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et coupez 17 disques à l’aide d’un emporte-pièce rond.
Placez les disques sur une plaque allant au four garnie de papier cuisson.
Découpez des tranches assez fines de crottin de chèvre et déposez-les sur chaque disque.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en 4 rondelles chacune. Disposez les rondelles de tomates sur le fromage de chèvre.
Saupoudrez de ciboulette ciselée et d’un filet d’huile d’olive nature ou parfumé au basilic. Salez et poivrez légèrement.
Enfournez pendant 20mn environ tout en surveillant la cuisson.
|