Bouchées chèvre/tomates
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                             

Photo prise sur linternaute

 

Temps de préparation : 20mn

Temps de cuisson : 20mn

 

Difficulté:

 

Ingrédients :

  -1 rouleau de pâte feuilletée

  -17 tomates cerise

  -4 petits crottins de chèvre

  -ciboulette

  -huile d’olive

 

Préparation :

 

Faites préchauffer le four à 180° (Th. 6).

 

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné

et coupez 17 disques à l’aide d’un emporte-pièce rond.

 

Placez les disques sur une plaque allant au four garnie de papier cuisson.

 

Découpez des tranches assez fines de crottin de chèvre

et déposez-les sur chaque disque.

 

Lavez les tomates cerise et coupez-les en 4 rondelles chacune.

Disposez les rondelles de tomates sur le fromage de chèvre.

 

Saupoudrez de ciboulette ciselée et d’un filet d’huile d’olive nature

ou parfumé au basilic.

Salez et poivrez légèrement.

 

Enfournez pendant 20mn environ tout en surveillant la cuisson.

 

 

 

Version imprimable

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]